Kegiatan Apel Pagi Sebelum Melaksanakan Kegiatan Pembelajaran

Pagi ini Senin/ 13-09-2021 kegiatan sekolah di awali dengan apel pagi. Pembina apel ibu Siti Nurhayati, S.Pd memberikan pengarahan dan motivasi kepada peserta didik. Siswa diharapkan dapat mengikuti pembelajaran dengan baik serta melaksanakan kegiatan sekolah sesuai jadwal yang ditentukan.

Pembelajaran pada SMK Negeri 7 Muaro Jambi dimasa Pandemi Covid-19 dilaksanakan secara rolling/ bergantian untuk setiap kelas. Minggu ini pembelajaran kelas XI, minggu berikutnya kelas XII dan X.

Semoga dengan sistem pembelajaran rolling, materi yang disampaikan dapat tercapai sesuai standar kompetensi masing-masing mata pelajaran.

Salam SMK Hebat

smkn7mj #smkn7muarojambi #smknegeri7muarojambi #disdikprovjambi #smkhebat #smkvokasi #vokasikuatmenguatkanindonesia