Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.

Selamat datang di Website resmi SMK Negeri 7 Muaro Jambi.

Kehadiran Website ini diharapkan dapat memudahkan penyampaian informasi secara terbuka kepada warga sekolah, alumni dan masyarakat, serta instansi lain yang terkait.

SMK Negeri 7 Muaro Jambi memiliki 5 Jurusan/Kompetensi Keahlian antara lain :

1. Teknik & Bisnis Sepeda Motor (TBSM)

2. Teknik Kendaraan Ringan Otomotif (TKRO)

3. Bisnis Daring & Pemasaran (BDP)

4. Rekayasa Perangkat Lunak (RPL)

5. Multimedia (MM)

Dengan kelima Jurusan/Kompetensi Keahlian yang dimiliki SMK Negeri 7 Muaro Jambi telah menamatkan siswa-siswi yang sudah berhasil, baik sebagai wirausahawan, melanjutkan ke perguruan tinggi, maupun bekerja yang tersebar di berbagai daerah di Indonesia.

Semoga dengan kehadiran website ini warga sekolah, alumni, masyarakat dan instansi terkait dapat mengikuti perkembangan sekolah dan mendapatkan informasi terbaru dari sekolah dengan cepat.

Ucapan terima kasih kepada Bapak/Ibu Guru, Staff SMK Negeri 7 Muaro Jambi yang dengan penuh semangat dan ikhlas membimbing serta mendampingi para siswa untuk dapat mandiri di masa yang akan datang dan juga semua pihak yang telah membantu perkembangan dan juga kemajuan SMK Negeri 7 Muaro Jambi.

Masih banyak kekurangan kami, oleh karena itu kami mohon kritik dan juga saran yang membangun demi kemajuan SMK Negeri 7 Muaro Jambi.

Wassalammualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.